Lors d’un match de week-end le dimanche 12 décembre, dans la semaine 18, Lille accueillera l’Olympique Lyonnais au Stade Pierre-Mauroy dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match devrait être nuageux et froid, avec des températures diurnes de seulement 3 degrés, ce qui en fait une journée désagréable.

Chez qui ? Lille Olympique Lyonnais est au :Stade Pierre-Mauroy le 2021-12-12 12:00:00

avis sur les equipes

Lille

Lille vient de remporter sa victoire 2-1 contre Troyes. Tristan Dingome a marqué le premier but de Troyes à la 6e minute, puis Jonathan David a égalisé le but pour Lille à la 48e minute Mais heureusement, ils ont pu compléter le comaback à la 85e minute sur un but de Giraudon. Lille cherche une direction avec 4 victoires et 2 défaites lors de ses 10 derniers matches

Joueur: Lille est heureuse d’avoir Jonathan David au top de sa forme. Lors des 5 derniers matches, l’attaquant a marqué quatre buts

Olympique Lyonnais

Lors de leur dernier match, l’Olympique Lyonnais a enregistré un match nul 2-2 contre Bordeaux. Jason Denayer a marqué le premier but pour l’Olympique Lyonnais à la 29e minute, mais Gusto a obtenu l’égalité pour Bordeaux sur un but contre son camp à la 36e minute. L’Olympique Lyonnais cherche une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur : Rayan Cherki et Lucas Paquetá ont tous deux été les meilleurs buteurs de l’Olympique Lyonnais au cours des cinq derniers, ayant chacun marqué 2 buts.

Notre pronostic : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, Lille a remporté la bataille face à face avec 1 victoire